Il cibo, da aguzzino ad alleato: la storia della ‘Tata che cucina’

Data - 24/06/2022
Ora- 9:30 - 10:30

Luogo: Bon Bon Art Cafè

ALESSANDRA VITALE @una_tata_che_cucina, “Bulimia, il mio urlo silenzioso. Come ho trasformato il cibo da aguzzino ad alleato” (Latte di Nanna)
L’Autrice conversa con GIOVANNA ROSCIGLIONE (Psicoterapeuta) e BRIGIDA GASPARELLI (Giornalista)
Evento realizzato col contributo di Vittoria Catering and Banqueting


 

Clicca per saperne di più:
[su_posts template=”templates/teaser-loop.php” id=”88595″ order=”desc” ignore_sticky_posts=”yes”][su_posts template=”templates/teaser-loop.php” id=”88220″ order=”desc” ignore_sticky_posts=”yes”][su_posts template=”templates/teaser-loop.php” id=”88537″ order=”desc” ignore_sticky_posts=”yes”][su_posts template=”templates/teaser-loop.php” id=”89607″ order=”desc” ignore_sticky_posts=”yes”]


0
Sto caricando la mappa ....

CONDIVIDI!