Otello Renzi

Nasce a Pesaro da famiglia di albergatori e diventa ristoratore stellato con “Da Teresa dell’Hotel Principe”. Già Presidente dell’Ass. Sommelier AIS Marche. Consulente enogastronomico per locali di somministrazione è assaggiatore ufficiale della Lindt&Sprungli cioccolato. Docente a vari corsi FSE di alta Formazione: Ambasciatori Territoriali dell’enogastronomia e produzioni tipiche e tradizionali. Degustatore e divulgatore dei prodotti e vini Marchigiani per “Terre di Rossini e Raffaello”, azienda speciale della Camera di Commercio di Pesaro Urbino, per la Provincia e per la Regione Marche attraverso il Consorzio IMT “Istituto Marchigiano Tutela Vini”.


Incontrerai Otello Renzi qui:


28/06/2024 – Orario: 18:30 - 19:30 – Luogo: Fanoex Chiesa di San Francesco

DAVIDE EUSEBI, OTELLO RENZI, “Culture di vigna. Viaggio nei sensi sulle orme di Mario Soldati” (Gruppo Editoriale ELI) conversano con MARINO SINIBALDI (Saggista)
Degustazione meditata del Celso Bianchello del Metauro Superiore 2023.
Si ringrazia l’Azienda Agraria Guerrieri per la collaborazione.


0


 

CONDIVIDI!